Laser Mission es una pelicula de accion que se estreno en el año 1989. Esta dirigida por BJ Davis y protagonizada por Brandon Lee, Debi A. Monahan y Ernest Borgnine.
A Mercenary Gold la CIA le encarga que secuestre a Braun, un Cubano experto en lásers antes de que lo capture la KGB. Hace poco ha sido robado un diamante que Braun podría utilizar para construir un cañón láser que le permitiría tener un gran poder sobre el mundo.
Yo no se pero Brandon Lee pintaba para ser una estrella del cine de accion y de las artes marciales al igual que su fallecido padre el famosisimo Bruce Lee. Su inesperada muerte sorprendió a todo el mundo durante el rodaje de la pelicula El Cuervo, que prácticamente viene siendo su obra maestra. Pero bueno, Brandon Lee tiene muy buenas peliculas dentro de su filmografia, por ejemplo: Legacy Of Rage y Rapid Fire, dos peliculas de accion que recomiendo muchísimo, actuó junto a Dolph Lundgren en Showdown In Little Tokyo, una cinta bien cutre pero entretenida del carajo.
Ahora, que les podría comentar acerca de Laser Mission,o Misión Laser, pues prácticamente lo básico, ya que es una pelicula sencilla que no tiene absolutamente nada que destacar, no aporta nada y es fácil de olvidar, no quiero decir que sea mala, porque la primera vez que la visione quede muy satisfecho con el contenido, apenas dura 85 minutos, lo que quiere decir que es pasajera, entretenida y fácil de ver.
La trama es bastante simple,ya dije de que trataba en la sinopsis asi que no vale la pena volver a repetir lo mismo, es directa y es predecible en todo momento.
Las actuaciones estan aceptables, Brandon Lee interpreta a una especie de agente de la CIA o algo asi que tiene que encontrar un poderoso rayo láser antes de que caiga en manos equivocadas, personaje carismático que solo se luce cuando le toca pelear y nada mas. En el elenco esta Debi A. Monahan, es la chica del protagonista asi que no aporta gran cosa. También aparece Ernest Borgnine, famoso por salir en peliculas clásicas como 1997: Rescate En Nueva York, Convoy con Kris Kristofferson y Jesús De Nazareth de Robert Powell.
La pelicula cuenta con buenas secuencias de accion, estan entretenidas y solo por eso es que la pelicula se puede rescatar, a pesar de que sea una mas del montón, saludos y me despido.
En definitiva Laser Mission,me ha parecido una pelicula bastante aceptable, no es un clásico, pero ofrece buen entretenimiento que es lo importante, y si quieren ver una peli buena de Brandon Lee vean Rapid Fire o El Cuervo.
asrock3000