Me dejó buenas sensaciones la verdad, la peli se deja ver y tiene momentos muy cálidos que te hacen sonreír, aunque también me dio la impresión de que algunas partes ya las habia visto mil veces en dramas familiares parecidos, como que tiran de frases y situaciones que suenan demasiado conocidas y eso le quita un poco de frescura.
Aun así el actor principal me sorprendió bastante porque se sintió muy natural y creible, de esos que no parecen estar actuando. Hubiera estado bien que uno de los hermanos tuviera más peso y no solo el toque gracioso de siempre, porque daba para una escena más intensa y no se atrevieron, y además el tema del conflicto entre ellos queda raro, como si se arreglara solo sin explicarte nada, te deja pensando si eso era a propósito o se lo saltaron.
El final eso sí es bonito y emotivo, dentro de lo predecible, pero al menos te vas con una sensación agradable.
Ratatan22