Al final la peli me dejó una sensación rara, porque empieza con bastante energía y parece que va a ir por un camino muy concreto, pero a mitad cambia bastante y lo que habían planteado al principio casi ni importa.
La historia gira luego más hacia el pasado del protagonista y su intento de redimirse, mientras se enfrenta a viejos problemas que vuelven.
Visualmente está bastante bien hecha y en algunos momentos recuerda a ese estilo oscuro de cierto cine de superhéroes más serio.
El problema es que el ritmo no siempre acompaña, hay mucho preparar cosas que luego no terminan de tener un gran resultado y algunas partes se vuelven previsibles. Aun así se deja ver y es algo mejor de lo que pensaba, aunque realmente no ofrece nada demasiado nuevo.
Me dejó buena sensación, sobre todo porque Jackie Chan con la edad que tiene todavía se marca escenas de acción que no se ven forzadas y eso hoy en día ya es raro.
Las peleas son lo mejor de la peli, están muy bien montadas y se nota el trabajo de cámara para que todo fluya rápido y claro. También meten algo de drama y momentos más ligeros para que no sea solo golpes todo el rato, cosa que se agradece. El villano tiene bastante peso y funciona bien frente a Chan.
La historia además tiene algunos giros que mantienen el interés sin volverse ridículos. En general bastante entretenida y seguramente de lo mejor que ha hecho en años.
La historia va con muchos giros y está bien armada, la verdad engancha bastante y por momentos se siente como algo muy top. Pero luego meten un montón de personajes que aparecen y desaparecen sin que realmente aporten mucho, da la sensación de que están ahí solo para llenar hueco y al final terminas un poco perdido con quién es quién.
Lo que realmente mantiene la peli en pie son Jackie Chan y Tony Leung, que siguen teniendo presencia aunque ya se les nota el cansancio.
Aun así merece verla solo por verlos todavía en acción, porque no sé si quedarán muchas más películas con ellos.
cineparatodos
Lo mejor de la peli es ver a Jackie Chan todavía repartiendo acción como en los viejos tiempos, eso es lo que realmente tira del conjunto. La historia intenta meter muchas cosas modernas y diferentes ideas al mismo tiempo, y al final se nota un poco cargada, como si quisieran abarcar demasiado.
También se alarga más de lo que debería y hay momentos donde la trama se desvía o deja alguna cosa medio sin explicar. Aun así, las peleas y las acrobacias mantienen el interés y para los fans de Chan o del cine de kung fu es bastante entretenida para verla en streaming, aunque podría haber sido más corta.