Ficha La Posada

Ver La Posada online

Críticas de La Posada (1)

stoker

• 30 Dec 2024

“La Posada“ nos llega justo en plena temporada navideña con una historia que mezcla familia, tradiciones y algunos conflictos típicos de estas fechas. La trama sigue a Caro (Ana Serradilla), quien, a pesar de ser la novia de Diego (Martín Altomaro), no lo tiene fácil al intentar encajar en la familia de él, especialmente con la matriarca Mendoza (Diana Bracho) al mando de las posadas tradicionales. Mientras todo debe ser perfecto en la celebración, Caro tendrá que lidiar con el pasado de Diego y con la presencia incómoda de su ex, Alejandra (Marimar Vega), en el panorama familiar. Todo esto aderezado con una buena dosis de emociones a flor de piel y una reflexión sobre lo que significa la Navidad en estos tiempos.

El verdadero brillo de la película está en su elenco. Diana Bracho y José Carlos Ruiz nos dan un toque de sabiduría y cercanía en sus papeles, mientras que Martín Altomaro y Marimar Vega aportan frescura y naturalidad. El filme no se limita a ser una simple comedia navideña; también nos invita a reflexionar sobre el choque entre lo tradicional y lo moderno. Aunque el mensaje sobre defender las tradiciones puede ser algo controvertido, lo hace de una forma amena y cercana, perfecta para disfrutar en familia. Si buscas una película sencilla pero con un toque más profundo para estas fiestas, “La Posada“ tiene lo que necesitas.