filme de pandillas escolares muy tipicas de los años 80s, el filme esta muy bien en su estilo, adam baldwin se pasa en su papel de prota enfrentandose a toda la pandilla que atormenta a quien se le cruce.
me gusto aunque queda por debajo de otras mejor trabajadas. lo mejor quizas es su tramo final cuando le tienden una emboscada en las duchas.
pasable
edcarpenter
Uno de muchos filmes influenciados por esa moda que creo el cine de pandilleros a finales de los 70s y en gran parte de los 80s , a diferencia de otros este es más sencillo con una historia típica de venganza en la que el protagonista termina renunciando a una pandilla para encaminarse a una vida más útil por lo que despierta el odio de su ex amigo y líder de la banda el cual quiere vengarse a como de lugar , es una película de intriga , acción, drama y romance con algunas escenas violentas bastante creíbles , ambientada en gran parte en un colegio y con un desenlace muy predecible , además del factor nostálgico que representa ya que de niño recuerdo que era una cinta muy fácil de conseguir en los ya desaparecidos videoclubes de barrio