Pésima pelicula de Tyler Perry otra vez con el matrimonio de fondo pero esta vez me parece mala porque es una historia muy simple que no arriesga nada, larga como casi todo lo que hace este director y el final se resuelve de una manera muy predecible tanto que le baja demasiado a la película.
El tema del maltrato familiar ya está muy visto y que llega otra persona a salvar el matrimonio en el proceso de divorcio sin embargo el anterior no dejara a la chica en paz eso ya se ha visto en miles de telefilmes y es que incluso esta para ser de Amazon tiene ese aire a telefilme.
Por otro lado las actuaciones están regulares me gusta Meagan Good pero esta actriz ha perdido un poco el horizonte y cada vez la veo en productos no tan buenos, el reparto masculino regular.
En si otra propuesta de Tyler Perry para olvidar en si hasta Mea Culpa al menos tenía más gancho e interés pero esta pelicula no.
dalton gellar