La película está limitada a casi únicamente 3 personajes en un único escenario y su premisa parece estar elaborada desde una supuesta y (falsa) obra de teatro. Sí, es singular y su trama, aunque con marcada benevolencia, se puede aceptar al igual que su progreso dialéctico con triquiñuelas y jaculatorias verbales propias de este tipo de cine. Pero este, es algo más de lo que parece ofrecernos su debutante director en la presente cinta.
Empero, y con una estimable Juana Acosta en su papel de mujer de clase, adjetivaré al film como INTRIGANTE. .2️⃣/5. ··PICARD··
..PICARD..