Ficha Hotel Bitcoin

Ver Hotel Bitcoin online

Críticas de Hotel Bitcoin (2)

..PICARD..

• 21 Dec 2024

Alegre, delirante, divertida, extravagante, simple, rítmica, irresistible, caleidoscópica y... ¡macarrónica! Nada de cine profundo, de autor, de maestría de obra, no; nada de todo eso. Pero a veces, el cine necesita celuloides como este, en el que solo prime la consistencia en la carcajada y sin que yo incurra, deliberadamente, sobre interpretaciones y tecnicismos.

Lo dicho: ¡a pasarlo bien! Con ramalazos casposos, sí; pero también con bondadosa predisposición. O sea, un largo OXÍMORON: malo, pero MUY BUENO. .3️⃣/5. ··PICARD··

mycunga

• 23 Sep 2024

Hotel Bitcoin arranca con una premisa llamativa: cuatro amigos atrapados en un hotel durante un fin de semana con 5000 bitcoins en juego. El escenario parece perfecto para una comedia llena de enredos y situaciones disparatadas, pero la película nunca logra aprovechar ese potencial. Aunque el concepto es fresco, la trama avanza sin rumbo claro, y lo que debería haber sido una mezcla ágil de fiesta, crimen y humor termina siendo una historia sin mucha chispa.

El principal problema radica en los personajes, que no consiguen conectar ni entre ellos ni con el público. A pesar de los esfuerzos del reparto, sus interpretaciones se sienten planas, y sus motivaciones no tienen suficiente fuerza como para generar ni emoción ni humor. Las relaciones que se desarrollan entre los protagonistas son predecibles y carecen de profundidad, lo que acaba por restar impacto a los momentos cómicos y dramáticos. Además, la película recurre constantemente a situaciones absurdas que, en lugar de sumar, terminan restando ritmo a la historia.

Visualmente y a nivel técnico, Hotel Bitcoin tampoco destaca. Las escenas dentro del hotel, que constituyen casi toda la película, son monótonas y no logran crear una atmósfera especial. La banda sonora y los efectos sonoros cumplen su función, pero pasan desapercibidos, sin aportar nada memorable. Aunque hay una idea interesante de fondo, Hotel Bitcoin nunca logra consolidarse ni encontrar el equilibrio adecuado entre humor y trama.