Interesante película en que, podría decirse, Belén Rueda acomete su mejor interpretación, al tiempo que en “La ermita“, que son sus ademanes tan enjundiosos que ponen gracia a la historia de suyo recta, pues es entrenadora de gimnasia rítmica severa no dejando de dar razones sensatas de porqué lo hace, al tiempo que sufre una infidelidad de su marido que la trastoca no poco y luego de un infortunio, decide dar un giro de 360º a su vida. Es bien hecha, la fotografía es elegante, entraña escenas no poco bien hechas, y el ritmo mesurado no carece de intensidad. Espero Belén Rueda sea nominada a los Goya.
Parnaso
Interesante.