Ficha Legado de Sangre

Ver Legado de Sangre online

Críticas de Legado de Sangre (2)

MarcoPolo

• 1 Feb 2026

Visualmente es una pasada y el reparto cumple de sobra, pero el problema viene por otro lado. La historia no para de saltar de un momento a otro sin parar y al final te quedas intentando encajar piezas todo el tiempo en vez de disfrutarla. Entre tanto cambio y un ritmo bastante lento, cuesta incluso pillar qué quiere contar realmente.

Me da rabia porque cuando la peli se centra y deja de marear con tanto ir y venir, se nota que había material para algo mucho mejor. Algunas escenas sueltas están muy bien rodadas y se ve que había talento detrás, pero el guion lo entierra con demasiadas tramas y poca claridad.

Encima se vendió como si fuera la gran cosa y al final se queda en una decepción. Con otro enfoque, quizá en formato de serie o con una historia más simple, habría funcionado mucho más. Así se queda en un proyecto desaprovechado que gasta buenos actores en una historia que no sabe a dónde va.

Furiosa

• 7 Nov 2025

No es una película de grandes discursos ni de giros espectaculares, y precisamente ahí está su fuerza. Funciona sobre todo por lo que calla. La historia se centra en una familia rota por un golpe durísimo y en cómo ese impacto se queda flotando entre ellos, sobre todo en la relación entre padre e hijo. Hay momentos realmente emotivos que se sostienen sin necesidad de explicarlo todo.

Las interpretaciones son el pilar. Sam Worthington se aleja de papeles más comerciales y aquí apuesta por algo mucho más contenido. El chico que lo acompaña también consigue transmitir mucho con muy poco, y eso se agradece. De hecho, el guion evita saturar de diálogos y deja que los silencios respiren, algo que a veces dice más que cualquier frase bien escrita.

Lo que me dejó un poco frío fue el desenlace. Resulta brusco y algo desconcertante, como si no supieran muy bien cómo cerrar el viaje emocional. Personalmente habría preferido una resolución más clara o incluso redentora para ambos personajes. Aun así, es un drama sólido que merece verse por su honestidad y por el trabajo de sus actores.