Dallas Jenkins, conocido por su trabajo en “The Chosen“, nos presenta “La peor obra de Navidad“, una comedia familiar que adapta la novela de Barbara Robinson. La historia sigue a los Hermanos Herdman, un grupo de niños traviesos que, al involucrarse inesperadamente en la obra navideña del pueblo, transforman el caos en una lección sobre el verdadero espíritu de la Navidad.
La película destaca por su equilibrio entre humor y emotividad. Las actuaciones de Judy Greer y Pete Holmes aportan autenticidad y calidez, mientras que los jóvenes actores que interpretan a los Herdman logran una química que resulta en momentos tanto divertidos como conmovedores. La dirección de Jenkins mantiene un ritmo ágil, y la banda sonora complementa adecuadamente la atmósfera festiva sin caer en excesos.
Aunque la trama sigue una estructura predecible propia del género, “La peor obra de Navidad“ ofrece una experiencia entrañable y reflexiva, recordando al público la importancia de la inclusión y la redención. Es una opción recomendable para quienes buscan una película navideña que combine risas y mensajes positivos, ideal para disfrutar en familia durante las fiestas.
Bad_Boy22