Ficha Ex Maridos

Ver Ex Maridos online

Críticas de Ex Maridos (1)

NaturalezaViolenta

• 6 Mar 2025

Ex Maridos es una comedia dramática que nos presenta una despedida de soltero diferente a las que estamos acostumbrados en el cine. En lugar de excesos y situaciones ridículas, la película nos lleva a un viaje de reflexión donde los personajes, todos hombres de diferentes edades, enfrentan sus propios problemas personales. Nick, el protagonista, está a punto de casarse, pero no puede evitar sentirse atrapado en una vida que no ha sabido construir del todo. Junto a su hermano Mickey y su padre Peter, la peli explora sus luchas internas y el miedo al futuro mientras intentan encontrar un propósito en sus vidas.

Lo que hace que Ex Maridos se destaque es su enfoque sensible y sin prisa. La película no busca grandes revelaciones, pero sí nos ofrece una mirada honesta sobre la vida, los arrepentimientos y la necesidad constante de crecer. Aunque el ritmo es tranquilo y a veces algo lento, se agradece el tono cálido y los momentos de comedia que, sin ser forzados, nos sacan una sonrisa. Con unas bonitas localizaciones en Tulum y personajes que, a pesar de sus errores, resultan entrañables, el filme deja una sensación de que el cambio es algo natural y necesario.