Ficha Campamento de Verano

Ver Campamento de Verano online

Críticas de Campamento de Verano (1)

Longlegs

• 19 Feb 2025

“Campamento de Verano“ reúne a tres grandes actrices en una comedia sobre la amistad y el paso del tiempo, pero se queda en un intento flojo de hacer reír. Diane Keaton, Kathy Bates y Alfre Woodard interpretan a tres amigas de toda la vida que se reencuentran en el campamento donde se conocieron, con la esperanza de recuperar la conexión perdida. El punto de partida es prometedor, pero la película se conforma con chistes previsibles sobre la edad, la cirugía estética y los juguetes sexuales. Mientras Bates y Woodard logran dar algo de verdad a sus personajes, Keaton abusa de sus gestos exagerados y termina siendo la menos convincente del trío.

El gran fallo de la película es que nunca llega a despegar. Presenta situaciones que podrían haber sido emotivas o divertidas, pero no las desarrolla y las resuelve de forma apresurada. Hay conflictos que aparecen de la nada y otros que simplemente se olvidan. Además, el humor se basa demasiado en caídas y golpes, más propio de un espectáculo infantil que de una historia sobre mujeres maduras. A pesar de algunos momentos rescatables gracias a sus actrices, “Campamento de Verano“ termina siendo una comedia olvidable que no aprovecha el talento de su reparto.