“Lo Poco que me Queda“ es una peli que juega con una premisa curiosa: Mort descubre que le queda menos de un año de vida y, tras una ruptura, se adentra en un servicio de citas que empareja a las personas según la fecha de su muerte. Ahí conoce a Kate, lo que le da un giro romántico a la trama. Sin embargo, la película se queda corta en cuanto a profundizar en sus personajes. Aunque el concepto es interesante, el desarrollo de la historia es algo plano y no consigue transmitir toda la emoción que podría haber explorado.
A pesar de las buenas actuaciones de los protagonistas, la película se pierde en su propio ritmo. La trama, que podría haber sido una profunda reflexión sobre la vida y el amor, se siente algo superficial y predecible. El intento de añadir un toque de comedia romántica no termina de cuajar, y el desarrollo de la historia se queda corto en cuanto a emoción e impacto. “Lo Poco que me Queda“ parte de una premisa interesante, pero no logra enganchar como cabría esperar, dejando una sensación de que, con un enfoque más acertado, podría haber sido mucho más impactante.
NaturalezaViolenta