Ficha Thelma: La Venganza Nunca Ha Sido Tan Dulce

Ver Thelma: La Venganza Nunca Ha Sido Tan Dulce online

Críticas de Thelma: La Venganza Nunca Ha Sido Tan Dulce (1)

pi

• 1 Mar 2025

Thelma es una comedia de acción con mucho corazón que sigue la historia de una abuela de 93 años decidida a no dejarse pisotear. Cuando cae en una estafa telefónica y pierde 10.000 dólares, en lugar de resignarse, decide recuperar su dinero por sus propios medios. Con la ayuda de su nieto Daniel, un joven despreocupado, y de un viejo amigo, Ben, se embarca en una aventura llena de situaciones inesperadas y momentos cómicos.

La película logra un equilibrio entre humor y emoción, sin caer en los típicos estereotipos de la tercera edad. June Squibb brilla en el papel de Thelma, interpretando a una mujer con carácter, lejos de la imagen de abuela tierna o extravagante. Su relación con Daniel es creíble y natural, mostrando una conexión especial entre generaciones. Además, Richard Roundtree, en su última aparición en el cine, aporta carisma y profundidad a su personaje, convirtiéndose en un compañero de viaje inesperado.

Dirigida por Josh Margolin, Thelma ofrece una historia fresca y entretenida con una narración ágil y un montaje dinámico que mantiene el ritmo. Sin ser una gran revolución dentro del género, consigue emocionar y hacer reír con una protagonista inolvidable. Es una película que deja claro que la valentía y la determinación no tienen edad.