“Una Navidad Patas Arriba“ es otra de esas comedias navideñas que sigue la fórmula clásica: un protagonista gruñón, niños revoltosos y lecciones de vida envueltas en luces y nieve. Ben Stiller, con su característico humor de hombre frustrado, se pone en la piel de Mike, un tipo de ciudad que tiene que adaptarse a la vida rural tras la muerte de su hermana. Aunque Stiller le pone todo su encanto y sarcasmo al personaje, la película no se atreve a romper el molde. La historia es predecible y los personajes secundarios son demasiado planos, lo que hace que todo se sienta como una versión reciclada de otras comedias navideñas.
Visualmente, la película cumple con lo que esperamos del género: paisajes invernales, decoraciones festivas y un ambiente navideño bastante acogedor. Sin embargo, la falta de originalidad en el guion y la falta de profundidad en los personajes hacen que la película no se quede en la memoria. A pesar de algunos momentos simpáticos y algunas sonrisas que nos arranca Stiller, “Una Navidad Patas Arriba“ es solo otra opción pasable para ver en Navidad, sin nada que la haga destacar entre el montón de películas del mismo estilo.
ALEX9030
Historia relativamente similar a otras de Navidad.
Para mi es una comedia con drama pues en este caso el protagonista pierde a su hermana en un accidente y de repente sin quererlo se convierte en el tutor de los 4 hijos de dicha hermana fallecida, porque no solo ha muerto la hermana, tambien fallecio el padre , Ben tendra que lidiar con los 4 niños y se daran varias situaciones comicas pero tambien todos pasaran por situaciones tristes y emotivas por la muerte de ambos padres y la posibilidad de que los 4 niños sean separados pues nadie quiere adoptar 4 niños juntos y Ben el protagonista no quiere adoptarlos
El final predecible pero me gusto pues hace reflexionar acerca de decisiones de vida.