Ficha Skincare

Ver Skincare online

Críticas de Skincare (2)

Miguel Arkangel

• 1 Mar 2026

Thriller, comedia, sátira y neo-noir estilizado bajo la dirección de Austin Peters. La película captura una versión de Los Ángeles bañada en luces de neón y sombras alargadas, transformando el competitivo mundo del cuidado de la piel en un escenario de crimen y desesperación. Humor negro y bajeza humana “untadas con crema hidratante“.

Elizabeth Banks ofrece aquí una interpretación magnética, cargando con el peso del filme en el papel de Hope Goldman, una pequeña empresaria, una “girlboss“ estresada por la competencia que sufre un colapso mental. Su actuación resalta la ambición desmedida del personaje y su vulnerabilidad ante un sistema misógino que amenaza con desecharla por su edad. Es su compromiso con este papel —entre el patetismo cómico y la psicosis incipiente— lo que eleva a Skincare de ser un simple thriller de serie B a un estudio de personaje divertido y fascinante sobre el vacío de la cultura de la imagen.

Yippi_ka_yei

• 1 Dec 2024

Basada en un caso real, pero dramatizado, se vislumbra el giro a medida que avanza la película por falta de personajes. Está entretenida y aunque no es nada original, y parece más un telefilm, no es aburrida.
Por lo visto, ella es bastante gafe, porque hay que tener mala suerte, para que, no queriendo hacer daño, todo se líe y le salga la jugada peor que mal.