Ficha Nuestro Secretito

Ver Nuestro Secretito online

Críticas de Nuestro Secretito (1)

ArtClown

• 16 Dec 2024

“Nuestro Secretito“ tiene todos los ingredientes para ser una comedia romántica navideña divertida, pero por alguna razón no termina de dar el golpe de gracia. Dirigida por Stephen Herek, la película nos trae a Lindsay Lohan e Ian Harding como los protagonistas, Avery y Logan, dos personas con un pasado complicado que, por circunstancias navideñas, se ven obligados a pasar tiempo juntos. La premisa tiene su encanto, pero la ejecución se siente un poco plana, con una historia que sigue el mismo camino predecible que muchas otras en el género.

A pesar de que Lohan hace un esfuerzo por darle vida a su personaje, la química con Harding es bastante débil, lo que hace que las escenas románticas no logren emocionar como deberían. El guion es algo predecible, pero tiene momentos en los que consigue ofrecer algo de frescura, especialmente cuando la película juega con las situaciones incómodas propias de las reuniones familiares en Navidad. El ritmo también es irregular, con algunos momentos de tensión innecesaria que retrasan el avance de la historia.

Dicho esto, “Nuestro Secretito“ sigue siendo una opción entretenida para los amantes de las comedias románticas navideñas. Si no te importa que la trama sea algo convencional y disfrutas de los típicos decorados navideños y el toque ligero de humor, la película cumple con su propósito. No es una obra maestra del género, pero logra captar esa atmósfera acogedora y festiva que todos buscamos en diciembre.