Ficha The Apprentice. La Historia de Trump

Ver The Apprentice. La Historia de Trump online

Críticas de The Apprentice. La Historia de Trump (2)

[email protected]

• 6 Apr 2025

Peelícula súper interesante que cuenta parte de la vida del actual presidente de los Estados Unidos Donald Trump.
Una de las cosas que más me llamó la atención de la cinta es que no dejan muy bien parado a este pintoresco personaje.
El film tiene mucho ritmo por lo que no aburre en ningún momento.
Todos los actores brillan pero el que más se destaca según mi criterio es Sebastián Stan cómo Donald.
Sumamente recomendable!

arrasia

• 24 Dec 2024

“The Apprentice: La historia de Trump“ nos traslada a los años en los que Donald Trump empezaba a construir su imperio, con una recreación muy lograda del Nueva York de los 70 y 80. Ali Abbasi dirige una historia donde lujo, ambición y poder se mezclan con una atmósfera vibrante y cautivadora. Sebastian Stan interpreta a un joven Trump con gran carisma, pero es Jeremy Strong, como Roy Cohn, el abogado que lo marcó profundamente, quien realmente brilla en cada escena.

La película engancha con su ambientación cuidada al detalle: desde la fotografía, que captura la energía imparable de Manhattan, hasta una banda sonora que incluye joyas como “Always on My Mind“ y que te mete de lleno en esa época de excesos. Aunque el guion podría haber profundizado más en la mente de Trump, lo que vemos sirve para comprender mejor su forma de pensar y las relaciones que moldearon su camino hacia el poder. Hay momentos en los que flojea el ritmo, pero cuando la tensión sube, atrapa de verdad.

El punto fuerte está en las actuaciones. Stan aporta humanidad al personaje, pero Jeremy Strong es quien lleva la historia con su interpretación magnética de Cohn, un personaje tan fascinante como inquietante. “The Apprentice“ es un drama biográfico sólido que entretiene y ofrece una mirada interesante a los orígenes de uno de los personajes más controvertidos de nuestro tiempo.