Se rescata esta, al parecer, crónica verídica ocurrida en cierta ciudad de Inglaterra en los años 20. Un enfrentamiento dialéctico entre una figura progresista y otra de beatería eclesiástica, incluida su intrínseca mojigatería y represión mental de la época.
El ejercicio sorprende al espectador, ya que es de una calidad inconfundible y goza de elevadas dosis de lirismo cinéfilo, apoyándose en interpretaciones y situaciones sustanciosas y creíbles, por cuanto estas «Pequeñas cartas indiscretas» ocultan algo más que las palabras escritas en ellas.
“Su historia se perdió en gran medida para la historia... hasta ahora“, se rotula en un titular final. Y filme altamente RECOMENDABLE, rotulo yo. 3️⃣/5. ..PICARD..
..PICARD..