Producción “indi“ sobre la demencia senil que viene aderezada con adecuadas y convenientes porciones dosificadas de acción, suspense, drama, investigación policial y psiquismo. Todo muy contenido en este “noir“ del propio Michael Keaton que dirige para atraer al espectador medio y que no se le dispare demasiado la indolencia en su mente hacia el film, algo que consigue de manera regular.
Me pareció un trabajo singular y efectivo, ayudando al mismo una extensa nómina de actores que, con papeles de cocción pausada en sus interpretaciones, hacen de «El método Knox» una obra muy digna y merecedora de nuestra atención en la cinematografía de este guionista-actor-director. Un DESTACADO ejercicio. .3️⃣/5. ..PICARD..
..PICARD..