Vuelve Tiger, en esta ocasión en su aventura más arriesgada y con todo en contra, cuando un viejo enemigo, que tiene mucho que ver en la historia de nuestro protagonista y su mujer, lo ponga totalmente contra las cuerdas, con todo en contra y con pocas posibilidades de salir airoso.
En esta tercera parte de la saga todo va a más, empezando por el presupuesto, que se nota que es aún mayor que en las anteriores, dando lugar a escenas de acción tremendas y una gran calidad de grabación y medios.
Vuelven personajes de las anteriores entregas, e incluso tiene un esperado cameo para una de las mejores secuencias de acción de la cinta, larga y con esa épica que logran los indios en sus producciones, que se disfruta totalmente.
Personalmente lo he pasado en grande viéndola, es de esos mockbusters que no tienen absolutamente nada que envidiarle a las grandes producciones estadounidenses, pero por puro desconocimiento, prácticamente nadie de este país conoce ni le da una oportunidad. Una lástima.
TANO