Un thriller de manufactura india basado (o más bien inspirado, como pone al principio de la cinta, pues a saber qué de parecido tiene esto) en un hecho real ocurrido en aquel país, y es que toda la triste historia terrorista que ha sufrido la India, da para muchas historias interesantes.
Protagonizada por Akshay Kumar, actor ya de sobra conocido para mí desde la saga “Singham“ y algunas otras películas suyas que ya he podido disfrutar antes.
Después de una serie de secuestros a aviones, el gobierno indio, harto de que los toreen, deciden, junto con la agencia secreta del país, montar una operación de rescate realmente arriesgada, pero que podría reescribir la historia.
Es un thriller donde la intriga y las conspiraciones están a la orden del día, más que la acción como tal, que hay poquita, pero bien orquestada. Las luchas en esta ocasión son más de inteligencia, donde el conocimiento de pequeños detalles, da la victoria.
Me ha resultado interesante y bien hecha, una de esas películas algo distintas, pero que gustan.
TANO