Películas de personas encerradas en u maletero, ataúd, enterradas vivas, etc han sido una inspiración permanente para los cineastas.
Holy Shit! Es una película alemana que combina en forma caricaturesca la acción, comedia y suspenso.
Un arquitecto despierta dentro de una letrina de construcción.El problema es que está a punto de ser demolido el edificio en el cual se encuentra, todo por motivos que se Irán develando durante el transcurso de la película.
Las situaciones son cómicas y exageradas, sobre todo hacia su final donde ya la locura se desata para entregarnos un final con una seguidilla de situaciones, cada cual más ridícula.
Sin ser una genialidad, esta película se desenmarca de lo típico para entregarnos un filme diferente que será de la delicia de quienes gusten del humor ridículo.
degeneradoR
Comedia absurda, escatología y un poco de sangre se combinan en este peculiar survival dentro de un cubículo de WC público. A pesar de su implícito humor, la película se pone seria cuando la situación lo requiere, mostrándonos el sufrimiento del arquitecto atrapado.
Sí la recomiendo para echarse unas risas y sentir agobio a la vez; nos lo pensaremos dos veces antes de volver a entrar a una cabina pública de WC...