Interesante documental de la mano de arturo ripstein mostrándonos un poco de la historia del famoso palacio negro o “la carcel del lecumberri” uno de los presidios más famosos de la ciudad méxico el cual ya hace algunas décadas que cerró pero dejó algunas historias oscuras de parte de trabajadores y presidiarios que fueron parte del lugar , aunque en este documental no hay violencia más bien se muestra la parte dramática con la llegada de algunos sentenciados al lugar , el registro que llevan a cabo , las normas que tienen que acatar y las labores que desempeñan algunos en el sitio , todo esto mediante videos y con una narrativa muy bien llevada
edcarpenter