Ficha Mi Prima la Sexóloga

Ver Mi Prima la Sexóloga online

Críticas de Mi Prima la Sexóloga (2)

UnLuciernaga

• 15 Dec 2024

“Mi prima la sexóloga“ (2016) es una comedia que aborda de manera ligera y desenfadada los enredos familiares y sexuales, situando la acción en la relación entre dos primos que, años después de haber compartido experiencias íntimas durante su adolescencia, se reencuentran. La película se centra en las complicaciones que surgen al intentar redescubrir su relación, mientras ella, recién graduada en sexología, busca aplicar sus conocimientos para ayudarle a él. A pesar de la premisa original, la trama se siente superficial, y el humor basado en situaciones de erotismo no logra alcanzar la frescura que la temática prometía.

El desarrollo de los personajes es una de las principales debilidades de la película. Las interacciones entre los protagonistas, interpretados por Stephanie Herela y Andrès Salvatierra, no logran transmitir la química necesaria para que sus emociones sean creíbles o para que la trama se vuelva realmente interesante. Aunque el filme intenta mezclar comedia y elementos de reflexión sobre la sexualidad, los giros argumentales se sienten predecibles y poco profundos. La dirección y el guion no exploran lo suficiente las dinámicas de los personajes ni sus complejidades emocionales, lo que deja la película como una propuesta divertida pero sin demasiada resonancia.

El director Miguel Chávez presenta “Mi prima la sexóloga“ como una comedia que juega con temas tabú y que, a pesar de su intento de aportar algo diferente al cine boliviano, se queda en una propuesta que no termina de conectar con el espectador de manera efectiva. Aunque tiene algunos momentos de entretenimiento, la falta de profundidad en los personajes y el guion impiden que la película logre el impacto que buscaba.

franjadimo

• 13 Feb 2022

Bastante mala con una historia algo llamativa pero que se vuelve repetitiva a tal punto que llega a cansar, además sus personajes resultan pesados y nada carismáticos debe ser por las pésimas actuaciones las cuales no transmiten nada, lo único destacable un par de escenas eróticas y algunos desnudos de Estephanie Herela. Película nada recomendable ya que es bastante aburrida incluso hasta sus diálogos .