El menda es quien no ha podido soportar semejante buñuelo mal perpetrado, que la premisa sencilla vese forzada, al igual que la interacción entrambos protagonistas, que el uno sobreactúa y el otro procede espontáneo dedicándose mil ¨Amores¨ que terminan empachando de lo tan almibarado y forzado que suenan. Por otro lado, el desarrollo mal ejecutado presentase al tiempo que su aura desencantadora, que no me deja conectar con ella, y deja el lado más turbio de lado que no es sino aliño mal encajado, que la gravedad del asunto lo espetan de sopetón porque sucedan y engranen los hechos. Todo es pretendido en este caso y así resulta pencazo. Tened a bien rechazar verla.
Parnaso