“Mi Pequeño Amor“ es una comedia romántica tranquila y sin muchas sorpresas. La historia sigue a Laura, una mujer de ciudad que regresa a su isla natal para intentar convencer a su viejo amigo Chip de que tome un importante puesto en la empresa familiar. Chip, relajado y alejado del mundo de los negocios, se convierte en su opuesto perfecto, lo que da pie a una historia de reencuentro bastante predecible.
La película tiene momentos tiernos, pero no es nada del otro mundo. Las actuaciones son correctas, aunque el guion y la trama son bastante sencillos. Si buscas algo que te haga reír o te sorprenda, probablemente no lo encuentres aquí. Todo es bastante plano y la falta de giros inesperados hace que te puedas imaginar lo que va a pasar desde el principio.
Si eres fan de las historias románticas relajadas, “Mi Pequeño Amor“ puede ser una buena opción para pasar el rato. No te va a dejar con una sensación profunda, pero si lo que buscas es algo ligero y sin complicaciones, cumple su propósito. Eso sí, no esperes nada que te haga recordar la película mucho después de verla.
Tatuu