Ficha La Fiebre de la Pradera

Ver La Fiebre de la Pradera online

Críticas de La Fiebre de la Pradera (2)

cineparatodos

• 14 Feb 2026

No abundan los westerns nuevos y cuando aparece uno medio decente pues se nota, este sin ser nada del otro mundo al menos tiene una historia que se deja seguir y personajes con algo de fondo, cosa rara en muchas producciones de ese estilo que parecen hechas sin ganas.

Aquí el viaje es lo principal, con gente que arrastra sus propios problemas y un tipo encargado de un trabajo que tampoco le entusiasma pero es lo que hay, y durante el trayecto van saliendo tensiones, recuerdos y algún peligro. Se agradece que no tire de trucos modernos absurdos ni montajes raros que estropean tantas pelis actuales, todo es más simple y directo.

No es una joya ni lo pretende, pero entretiene lo suficiente si te va el rollo del oeste y no esperas gran cosa.

TenienteRipley

• 24 Jul 2024

No es un western de esos que te vuelan la cabeza pero tampoco molesta, la verdad. Aquí la cosa va de un tipo que no está precisamente en su mejor momento y acepta un trabajo medio raro llevando a unas mujeres de vuelta porque sus matrimonios no salieron como esperaban, vamos, que la vida en ese sitio les ha pasado factura de varias formas. Por el camino aparecen viejos problemas del pasado, gente con cuentas pendientes y situaciones bastante incómodas que se van liando sin parar, todo con ese rollo de frontera dura y personajes que arrastran cosas feas detrás. La peli intenta darle un toque más humano al protagonista, que no es solo el típico héroe, y se agradece aunque a veces se nota todo un poco sencillo. Se deja ver sin más, entretenida a ratos, tampoco esperes algo enorme pero cumple si te gustan las historias del oeste con personajes un poco rotos.