Con un aire a telefilme este Western igualmente atrapa porue en el papel principal lo vemos a Lou Diamond Phillips, un soldado que luego de la guerra decide volver a su pueblo e iniciar una nueva vida, llevando los negocios familiares, el drama comienza cuando ve que su mejor amigo ha amasado una fortuna siendo el bribon inescrupuloso del pueblo y se ha casado con su prometida de joven, los problemas no tardan en comenzar y varios hacendados son desplazados por el supuesto dueño de casi toda la ciudad, el joven soldado deberá impartir un poco de justicia y darle orden y paz al lugar que lo vio nacer.
DE NIRO