Ficha Nitram

Ver Nitram online

Críticas de Nitram (2)

Zadki

• 11 Mar 2025

La acabo de ver justo esta NOCHE y la verdad que esperaba mucho MÁS. Inicio muy interesante y así iba hasta por unos 40 minutos, pero seguía notando que la PELÍCULA no avanzaba, todo muy PAUSADO y calmado. Además de que NO se muestra NADA de la VIOLENCIA y la MASACRE qué es lo que verdaderamente esperaba, aunque fuera a la primera hora de metraje.

El protagonista CALEB LANDRY JONES es un ACTOR EXÓTICO y de físico distintivo, ACTÚA excelente pero aquí sentí que se desaprovechó su TALENTO, no lo explotaron. A pesar de que no me haya encantado otra de sus películas como “ANTIVIRAL“ (2012) y también la haya encontrado LENTA creo que es más intrigante el tema que toca, además de ORIGINAL.

Mucho DRAMA sin prácticamente SUSPENSO, si la ves esperando más DINAMISMO lamento decir a esas personas que buscan aunque sea algo de ACCIÓN no la encontrarán. Una PELÍCULA que puedo recomendar mucho más de éste Actor es “DOGMAN“ (2023), también un DRAMA pero en mi opinión mucho más INTENSO y profundo que éste de aquí, ya le haré su crítica.

4/10.

[email protected]

• 21 Jan 2023

Muy buena película sumamente cruda y dura...
No aburre en ningún momento debido a sus climas densos y pese a ser pausada, lenta.
Está excelentemente actuada por parte de todo el reparto, ningún actor está mal o se queda a medias.
La poca música que tiene es muy sutil, sobria.
La fotografía, así como la estética en general, es muy buena ya que es oscura.
Recomendable!