Ficha La Desconocida

Ver La Desconocida online

Críticas de La Desconocida (3)

ragman

• 17 May 2025

una idea buena quizas mal explotada a mi parecer, tenemos al acosador y manipulador, a una supuesta menor que luego nos soprende de grata manera pero que todo esto marea al espectador por no saber como explicar las cosas de una manera mas ordenada. la idea no esta para nada mal pero sus altibajos le juegan en contra, su final solo te dice, “ esto es todo?“ no te deja nada a pesar de que prometia mucho mas.
olvidable.

ilustrador.tk

• 21 Oct 2023

Tiene una narrativa lenta que juega a utorneo de fuerzas de quien tiene el toro por las astas, si la “chica de 16 años“ o el acosador de Internet.
La trama se centra en la fuerza interpretativa que tienen los dos personajes principales. Y todo el peso de la película cae sobre ellos.

Un parque, una cita que se sale de control y un giro inesperado que saca dientes donde no los hay .

..PICARD..

• 20 Oct 2023

Es «La desconocida» un proyecto extraño en su facturación definitiva, un policiaco moroso de limitado presupuesto que pareciera haber sido filmado expresamente para la tv y da la sensación de que su realizador, Pablo Maqueda, no sabe qué hacer para rellenar secuencias y dar al filme carácter de largometraje. Interesa poco y se olvida al instante. ·GRIS· .1️⃣/5. ..PICARD..