Mi Hogar Es Donde Tú Estás es una película sencilla y emotiva que toca el tema de volver a tus raíces y enfrentarte a tu pasado. La protagonista, Kathy, es una escritora famosa que, tras la muerte de su padre, regresa a la comunidad Amish de la que se fue hace años. Allí se encuentra con su hermana Miriam, que sigue enfadada con ella por haber dejado su hogar y su fe, y con Isaac, un viejo amigo que ahora es viudo y cría a su hija solo. A lo largo de la historia, Kathy tiene que decidir si sigue adelante con su vida en el mundo moderno o si se queda en el lugar donde todo comenzó.
La película se centra mucho en las relaciones familiares y en cómo el tiempo y las decisiones pasadas afectan esos vínculos. Kathy intenta reconectar con su hermana y adaptarse al estilo de vida Amish, mientras se replantea lo que realmente quiere para su futuro. Aunque la historia tiene algunos momentos predecibles, es bonita y cálida, con personajes que evolucionan de forma natural. Es una de esas películas que te hacen sentir bien y que te recuerdan lo importante que es la familia y seguir lo que de verdad te hace feliz.
Miopía