Pelicula belica dramatica China que refleja fielmente lo que pasaron cerca de 800 soldados y voluntarios durante la invasion japonesa a la ciudad de Shangai, todos apiñados en un almacen, sin poder salir ya que estaban rodeados de japoneses, me gustó mucho el manejo de ls camara en las escenas de acción y todo lo concerniente a la ambientación, la ciudad en un lado todavia fluye la vida por asi decirlo y del otro todo destrucción total, la peli muestra la valentia y el coraje de esos soldados en defensa del honor.
DE NIRO