Del director de una gran película como es la verdad sobre Soraya la cual recomiendo verla vuelve aquí con otra película corte acción cristiana inspirada en una historia de quien fue secuestrado en el Cairo y luego llevado a Oriente medio por según ser un espía gringo.
Al verse secuestrado y luego encerrado en esa cárcel la mujer vuela para allá y así poder ejercer un plan para salir, Jim Caviezel es un actorazo de primer nivel y aquí esta igual de bien que en otras películas además su personaje lucha más que todo espiritualmente sin perder la fe en ningún momento luego su esposa tampoco está mal.
Ahora bien los momentos finales me han parecido muy tensos al igual que el escape de esa prisión fueron los momentos que elevaron la película y no están nada mal hechos y la verdad que su historia a pesar de centrarse en la acción solo en los momentos finales en ningún momento me aburrió ni quise apartar la mirada.
Recomendable más que todo si buscas un film de corte cristiana de fe pero con acción al final aún si me sigo quedando con la de Soraya.
dalton gellar