He visto muchísimas películas de Navidad, y esta me sorprendió gratamente. La historia sigue a Hayley, una ejecutiva que trabaja en publicidad y es enviada a un “campamento navideño” para aprender sobre el espíritu de la Navidad como parte de un encargo laboral. Lo que más me gustó fue que, a diferencia de otras películas, aquí no hay drama de mujeres compitiendo o traicionándose. Al contrario, las mujeres en la historia se apoyan mutuamente, lo cual fue un cambio muy refrescante. Es una película sencilla y agradable que logra transmitir un mensaje positivo sin caer en clichés pesados.
MarlonBB
No es una película revolucionaria, pero es entretenida y cumple su función. Los actores lo hacen bastante bien (el protagonista tiene un aire a Edward Norton que no pasa desapercibido), aunque cuesta creerse que Haley sea tan enfocada en el trabajo como se supone que debería ser. Claro, está en un “Christmas Camp” por motivos laborales, así que lo lógico es que responda llamadas y envíe correos. Lo bueno de esta película es que, a pesar de ser típica de Hallmark y ambientada en un pequeño pueblo, no demoniza las carreras en la gran ciudad. Al parecer, puedes tener espíritu navideño y también ambicionar un buen puesto de trabajo, siempre y cuando recuerdes lo que realmente importa en la vida.