De Xabier Dolan cuenta fantásticamente con toque de buen humor y drama la relación complicada que mantienen una madre y su hijo hiperactivo. Película que ha sido reconocida con varios premios y con razón, puesto que la historia está bien construida, tiene un ritmo que atrapa, los actores lo hacen muy bien y está rodada con chispa. La madre es la caña, muy divertida y simpática. El momento de la canción quebequesa es un descojone ,así que en definitiva, la película es una maravilla, muy muy buena.
dalton gellar
Interesante distopia sobre una Canadá donde los padres que no pueden controlar hijos rebeldes son llevados a un lugar reformatorio sin embargo una madre hará todo lo posible con tener a su hijo con ella el cual padece un trastorno que lo hace violento, Xavier Dolan cuenta esta historia de una manera tan buena que a pesar de ser muy larga no te aburre en ningún momento y más aún cuando entra la vecina en esa relación.
Muy bien hecha y con unas actuaciones poderosas el chico sobretodo y más aún el final el cual era de esperarse pero para mí fue el mejor.
La escena en la que el chico patina con la canción colorblind de fondo es simplemente maravillosa, sin duda alguna muy recomendable