Ficha John Wick: Capítulo 4

Críticas de John Wick: Capítulo 4 (6)

franjadimo

• 30 Mar 2023

Con cada entrega Jhon wick se vuelve cada vez mejor , ya que esta parte tiene una historia más completa llena de secuencias de acción sorprendentes y peleas estupendas, en ningún momento la película decae y que decir del magnífico elenco lleno de personajes interesantes , destacando a Donnie yen y a Scott adkins que se lucen en sus interpretaciones, su final acertado da un buen cierre a tan genial saga.

TANO

• 29 Mar 2023

Y con esta cuarta parte, llegamos a la resolución de la mejor saga de acción de los últimos 10 años, que comenzó como algo bastante ¨simple¨ -aunque muy efectivo- y ha ido ganando en intensidad, épica y adeptos hasta este ¨capítulo final¨, así entre comillas, porque a mi modo de verlo, todo está por ver...
Esta película, es, en una palabra, impresionante. Por una parte, toda una maravilla visual, con un nivel de fotografía y de estilo que te deja con la boca abierta en ocasiones. Y por otra, como no podía ser de otra manera, es una flipada bestial en lo que a acción se refiere. La saga ya es tremenda de por sí, pero en esta peli lo han llevado ya varios niveles por encima, ofreciéndonos combates a tortas y tiros que es puro deleite visual.
Y no solo tiene eso, la trama, la música, los momentos de quitarse el sombrero, los diálogos con frases dilapidarias...
Yo la he disfrutado como un niño chico y he salido del cine con la sensación de que hacía bastante que no veía algo tan grande.

ragman

• 28 Mar 2023

un buen cierre para las aventuras de john wick, una saga que no tiene desperdicio, esta ultima parte se define todo y nos ofrece horas de accion sin descanso, es un no parar de tiro, peleas, accion a raudales.
destacable la variedad de actores que aparecen para complicarsela a wick, muchos de los cuales uno les llega a caer muy bien, como el negrito del perro o el invidente de la katana interpretado por donnie yen.
a futuro recomiendo un buen maraton de esta saga, john wick forever.

Alex Sax

• 27 Mar 2023

Seré directo DEBES ver está película en el cine; ya sea como entretenimiento, como fanático de las películas de acción, fanático de alguno de los actores involucrados, como protesta contra el cine progre, como apoyo a la industria del cine o como homenaje a Lance Reddick el inolvidable Charon...

O has como yo y vela por todas las razones anteriores, está es una película obligatoria y el pináculo del cine de acción tanto por las secuencias, los efectos, la historia, el casting que es bastante sólido como ningún otro (osea tenemos a Keanu Reeves, a Donnie Yen, a Scott Adkins, a Marko Zaror, a Hiroyuki Sanada peleando en una sola película... ¿Qué más puedes pedir? Tal vez a Lateef Crowder o a Jet Li los cuales aparentemente se perdieron un enfrentamiento con Wick) y más importante aún debes verla por ser la despedida del gran John Wick y el ¿adiós? a una saga perfecta en todos los sentidos.

dalton gellar

• 26 Mar 2023

El final de Baba Yaga- John Wick 4.

Sin duda un avance y un antes y un después de esta saga que comenzó de una manera que jamás hubiésemos imaginado que se convertiría a esta magnitud.

Seguimos viendo cómo la orden y ahora un marqués y la orden ponen más alto el precio a la cabeza de John y eso llevará a terribles consecuencias.

Es una película larga de casi tres horas que en ningún momento se hace pesada , acción brutal como ningún otra creo que últimamente nada de acción que se iguale a esta saga a excepción de la redada , Keanu se sigue saliendo en su actuación amo a este hombre y la nueva incorporacion de personajes está bien pero me hubiese gustado ver a Scott Adkins normal y no con ese personaje obeso aún así excelente.

El final por otro lado deja cerrada la historia aunque dudo que este sea el final conociendo que desde ahora está siendo todo un éxito y dudo que se acabe.

Otro personaje que me pareció desaprovechado fue el de Bill Skargard y alguna que otra exageración pero al menos se deja pasar y si eres fan de saga corre a verla porque la pasarás como un niño.

Larga vida Señor Jonathan.

Legionari

• 26 Mar 2023

¿QUÉ ESTÁS HACIENDO? ¡NO ME LEAS Y VE A VERLA YA, JODER!

Cuando fui al cine pensaba que sería una película muy parecida a las primeras 3. Imaginaba que la diferencia consistiría en nuevas coreografías que resultaran divertidas. Sí, pero no. También pensé que John encontraría en esta 4ª película un camino típico a la felicidad que merece. Pues no. ¿Y una razón egemónica para luchar? No, no y no.

Acertaron en los cambios drásticos de escenarios más que nunca, acertaron en la selección de música más que nunca (brutales temas), acertaron en la selección de personajes más que nunca y acertaron en la selección de armas más que nunca. ¿Qué le falla? Que John Wick 4 es la cuarta película y habrá gente que no perdone la evolución de su paradigma (de la venganza infinita por su perro a buscar limpiar su nombre). Y si la razón también fuera que John Wick es poco realista o mejor dicho indestructible, pues directamente es que esta saga no es para ti.

Podría decir más pero no quiero. Es espectacular. Es genial. A veces casi más un musical en el que bailarás. Y con más de una muerte, reirás. ¡ES PARA VERLA EN EL PUTO CINE JODER!

Resumiendo: Esta 4ª parte, la más diferente a las demás (pero con toda su característica esencia) es el reconocimiento y la superación de la muerte de su perro. Y ya está. El resto lo tendás que ver tú.