Aquí se juntan varios ingredientes curiosos: una estrella musical muy querida, una protagonista con presencia y un reparto de secundarios que suma bastante. Hay nombres conocidos que elevan el conjunto y le dan cierto encanto, aunque la historia vaya por caminos bastante simples.
La película deja caer esa idea de que el éxito no siempre llega solo por talento, sino también por tener los contactos adecuados o alguien que te abra puertas. Ese mensaje aparece entre canciones, momentos ligeros y situaciones que buscan entretener más que profundizar.
No es una obra complicada ni pretende serlo, pero se deja ver gracias al carisma del reparto y a ese aire de espectáculo que envuelve toda la propuesta. Un producto sencillo, con sus cosas buenas y otras más olvidables.
AJPP