esta pelícla que tanto me habian recomendado por fin tuve tiempo para verla,la verdad que esperaba más de ella, el guión no pudo convencerme, y creo que esta película pudo haber sido enfocada a todo tipo de público, pero optaron por ambientarla con música comercial, siendo esta la que a mi punto de vista terminó destinando al flim al público adolescente, pareciera que estuviera viendo un ¨videoclip de larga duración¨, aunque sea hubieran usado esa música pero en versión instrumental, en fin ese es mi punto de vista. Por otra parte eso del chico malo y la damisela refinanada no logra emocionar a un público maduro, creo yo hay mucho más emotividad en la película la dama y el vagabundo de disney y eso que son dibujos animados de hace más de 25 años,
tal vez lo más rescatable de esta película es su final, ya que suprime el típico descenlace que todo puberto quiere y es por eso que es algo sorpresivo, en fin creo que la película no pudo ser lo que pretendia: una buena ¨movie¨ con una excelente taquilla, solo se limitó a la segundo, pero si le hubieran puesto clasificación ¨c¨ no me cabe duda no filmarian nunca ¨tengo gans de ti¨.
SolisHD
Pretenciosa y sobrevalorada!