Ficha Monos

Ver Monos online

Críticas de Monos (4)

dalton gellar

• 3 Feb 2020

Su comienzo de por sí es extraño que plantea ciertas dudas y piensas que será una de esas cosas extrañas pero conforme avanza todo fue mejorando para bien

Es un retrato de la guerrilla y sirve como critica social hacia ese problema que Colombia siempre ha tenido y tendrá de cómo reclutan niños a la fuerza para hacer estos grupos, bien rodada y con una fotografía de altísimo nivel te sumerge a ese mundo cabe resaltar las actuaciones aunque el personaje de la reportera casi como que no tiene importancia en la historia debieron darle más escenas.

Violencia y un final bastante inesperado y porque no decirlo intenso y de miedo de no creer que sucedan estas cosas

Muy recomendable debió entrar en las nominadas al Oscar

juampis99

• 22 Jan 2020

En realidad no llegue a entender del todo la pelicula..... ya sea por la trama o por el audio, no lo se, solo digo que aparte de eso... me gusto la ambientacion y si que da escalofrios, ya k te muestra la cruda realidad de las guerrillas colombianas... a mi tambien se me cruzo por la cabeza casi al finalizar la pelicula un tanto al señor de las moscas...., en fin.. me gusto y me inquieto.. cosa que es raro en mi, se nota que esta muy bien hecha, un 7 gracias.

DE NIRO

• 21 Jan 2020

Muy buena desde las actuaciones, que por lo que se ve son actores noveles y su juventud les da la frescura necesaria para interpretar la cruda vida de estos guerrilleros, me gustó mucho la ambientación, la primera mitad en la montaña y luego en la selva, la trama nos envuelve en las actividades cotidianas de este grupo que no tiene gran profesinalizacion y ellos tienen capturada a una rehén norteamericana, los jovenes se van turnando en su custodia, también me atrajo como muestran esa vida muy rústica y salvaje, y que en cualquier momento se pueden provocar situaciones de violencia, mezcla escenas de drama y acción, en líneas generales me resultó interesante y es recomendable esta cinta de cine Colombiano.

franjadimo

• 19 Aug 2019

La película se sumerge en sus personajes ya que aunque trata temas como la guerrilla, el secuestro, nos muestra el comportamiento de estos jóvenes y su degeneración al punto de volverse salvajes y olvidando sus ideales, la película tiene cierto tono a El Señor De Las Moscas pero con la diferencia que aquí son guerrilleros, y las interpretaciones la hacen mas creíble que sin tener mucha violencia llega a ser una película intimidarte, se destacan las locaciones con unos hermosos paisajes y una música psicodelica que hace mas interesante la trama, lo que si flojea un poco es su final que pierde un poco el entorno de la película pero tampoco es tan malo, buen cine colombiano que se sale de lo convencional.