Ficha Juego de Espías

Ver Juego de Espías online

Críticas de Juego de Espías (2)

asrock3000

• 23 Jul 2024

Grandes Espías

Sinopsis:
Un operativo de la CIA que cree no tener sentimientos (Dave Bautista) queda a merced de una niña de 9 años (Chloe Coleman) después de que se le asignase la misión de vigilar a su familia.

Películas como “My Spy“ o “Grandes Espías“ ya hay demasiadas, me refiero a aquellas comedias de acción en las que el protagonista ya sea un agente del FBI, espía o un agente de la CIA tiene que lidiar con un niño o una niña, ya hemos visto a Arnold Schwarzenegger, Vin Diesel y a Jackie Chan en ese plan y ahora le toca el turno a Dave Bautista quien interpreta a un agente secreto que es enviado junto con su compañera a una misión en Chicago que consiste en vigilar a la hermana y a la sobrina de un criminal. La misión es básicamente introducirse en el departamento de ellas y colocar varias cámaras para vigilarlas a distancia esperando la aparición del objetivo pero la niña que es muy astuta los descubre y termina extorsionando a Dave Bautista y desde ese momento deberá lidiar con ella.

“Grandes Espías“ es una decente comedia de acción pasable que no destaca en argumento ya que repite formulas y está llena de clichés pero a pesar de eso pase un buen rato con ella y tambien tengo que admitir que me la esperaba mucho peor pero lo cierto es que es una película que sin ser la gran cosa entretiene lo justo. En el papel protagónico tenemos a Dave Bautista que cumple sin más en su papel pero quién más destaca en el reparto es la niña Chloe Coleman ya que es carismática, tiene buenos momentos cómicos y tiene química con Dave Bautista pero lo que me sorprendió fue que no resultara ser el típico papel de niña pesada ya que en estos casos los niños suelen ser algo cargantes pero en este caso agradezco que no haya sido así ya que definitivamente Chloe Coleman es lo mejor de la película.

En definitiva “Grandes Espías“ no es la gran cosa pero reconozco que es una película que se deja ver y que no se hace pesada en ningún momento así que para personas poco exigentes como yo que solo buscan distracción puede que la encuentren algo entretenida. Como puntos en contra diría que el villano es muy flojo o también que carece de acción ya que a la hora de la verdad hay muy poca y con respecto al humor pues tal vez no nos haga partir de la risa pero al menos no resulta molesto ni es tan infantil así que la nota máxima que le puedo dar a “Grandes Espías“ es un 5/10. Es simpática y entretenida pero nada del otro mundo ni nada que valga la pena recomendar.

[email protected]

• 24 Jun 2020

Me ha gustado y entretenido mucho.
La historia está muy bien hurdida y tiene dos líneas argumentales paralelas que cierran perfectamente: la historia del espía con su relación con la nena y la madre y, por otro lado, la misión.
Dave Bautista saltó a la fama gracias a la recomendable saga de ¨Guardianes de la Galaxia¨ y, hay que reconocer, es bastante carismático y simpático.
La cinta no es solo para chicos, está pensada para toda la familia ya que tiene algun que otro gag que es probable que a un niño no entienda.
Recomendable!