Desde el primer momento, esta película atufa mal. A duras penas logré terminar de verla pues, carece por completo de magnetismo. La acción es tremendamente floja, los personajes carecen de personalidad y el doblaje de Natalia Berbeke(entra en la lista de los peores) y Manel Fuentes es paupérrima. Nada se puede salvar de este producto... No entretiene lo más mínimo. Es un mal homenaje a El Cid, es una historia que da para mucho más.
daninudo
Sinceramente me gusta la animacion de este personaje cuya historia esta relacionada con la matanza pero paso como Pocahontas y Anastacia lo hizo para los niños.
Se alegra una divertida historia sobre uno de las mas emblematicos y la relacion con Doña Jimena me gusto de ser odiado a ser amado.
Tambien me gusto el grupo de amigos y lo divertido que es el mapache y hay varios villanos aunque el principal el califa Sutur para mi los mas temibles eran Urraca y Ordoñez
Lo malo es el doblaje por los actores escogidos y hubiese sido interesante la escena en que al morir seguia luchando como en los cantares del Cid