Ficha Creed 3

Críticas de Creed 3 (2)

franjadimo

• 18 Mar 2023

Va por el mismo camino de las anteriores , tiene una historia bien desarrollada mostrando la niñez de Adonis Creed y que fue lo que lo llevo a la rivalidad con su gran amigo, el cuál resulta ser un gran contrincante, la película se destaca por sus buenas actuaciones , las excelentes peleas que como siempre en toda esta saga son impresionantes , otra cosa que me gustó es el drama que le imprimen y no resulta empalagoso , buena tercera parte que me gustó mucho pero eso sí se echa de menos a Sylvester Stallone.

aiyorus

• 7 Mar 2023

Una combinacion del drama de Rocky original con la atmosfera de Creed original, trama existencial, a duras penas hubiese cabido Rocky , sin embargo la pelicula se sostiene muy bien, Un Victor Drago un poco metido con calzador,por lo demás el villano se agradece al actor como lo hizo, inquietante, complicado e impredecible, Jonatan Majors parece un Wesley Snipes de malas pulgas que intimida a cualquiera. Muy buen cierre aun con algunas exageraciones en los efectos visuales de las peleas.