Ficha Taxi A Gibraltar

Ver Taxi A Gibraltar online

Críticas de Taxi A Gibraltar (2)

..PICARD..

• 30 Nov 2021

Lo que hace que esta película transcurra con algo de soportabilidad, es el hecho de que se ciñe, casi exclusivamente, a su filmación en exteriores naturales, como género de carretera que es.

Por lo demás, una insulsa comedieta con situaciones inverosímiles hasta para este tipo de cine, sin gracia y sin alma.

Y se comprende todo esto por cuanto en su producción participa el nefasto grupo mediático Atresmedia, que cree que aún estamos en la España gris dictatorial. .1 sobre 5. ..PICARD..

Parnaso

• 30 Jul 2019

Correcta road movie con un Dani Rovira que con esos pelos parece un sarraceno. Él, un taxista que anda fatal para llegar a fin de mes y a punto de ser padre, está siempre de mal humor por esta causa, un día se encuentra con un ex carcelario que le indica ir a GIbraltar pues dice una leyenda que dentro del pedrolo se encuentra una ciudad sumergida en la cual se encuentra un tesoro, después se une una muchacha que huye del que iba a ser su esposo, los tres se alían y van a por el oro, entre tanto, algún que otro contratiempo y un final que no está del todo mal, tiene algún puntillo gracioso y se deja ver.