Ficha The 100th Love with You

Ver The 100th Love with You online

Críticas de The 100th Love with You (2)

ZukidoZ

• 25 Jan 2019

Música y Romance, una combinación que me atrae de sobremanera, pero si a eso le agregan: saltos en el tiempo, la película tiene mi entera atención; aspecto que la mayoría de veces cae en inconsistencias, en este caso el guión no resuelve bien el desenlace, y varias situaciones en torno a los saltos en el tiempo, sólo ayudan para que impere el DRAMA, pero hay una escena que me sorprendió y conmovió.

No me convence el desempeño actoral de la protagonista pero de algún modo la historia de amor resulta creíble. El protagonista se sale del típico personaje engreído o agresivo o seco-soso que abunda en las películas románticas japonesas... que yo suelo ver.

Desconozco dónde se filmó la película, sin embargo, las locaciones son dignas de admirar, y la atmósfera cálida se destaca de lo que Tōkyō y sus alrededores puede ofrecer visualmente.

Una buena opción para ver en una ocasión especial (14 de febrero) y hasta da una idea de qué regalar, más si a esa persona le gusta el chocolate y la música.

Étienne Aude

• 25 Jan 2019

Disculpen las molestias, pueden borrar está crítica. Gracias.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!