Excelente!!! Documental más que interesante sobre Jim Carrey y como reencarnó en Andy Kaufman para la famosa película de Milos Forman llamada ¨El Mundo de Andy¨. Sinceramente la cinta que toma como eje central éste documental no la vi pero luego de haber visto ésto me dieron ganas!
El documental es más que interesante, aunque no hayas visto la película de Forman pero mas o menos conocés a Jim Carrey como actor no pierde interés en lo absoluto.
En fin, mírenla y saquen sus propias conclusiones. Excelente!
Maravilloso pequeño documental que intercala imágenes de lo que fue el rodaje de la película con comentarios de Jim Carrey a dia de hoy.
La película en la que se basa es sobre la vida de Andy Kauffman por lo que para apreciar el monumental trabajo de Carrey hay que conocer un poco la historia del personaje original y para poder disfrutar mas de esta locura de making of con el actor metiendose a tiempo completo en la piel del personaje llegando a sacar de quicio a casi todo el mundo.
Una pena que a este genio haya acabado arrinconado durante estos últimos años y haya perdido un poco el rumbo y caído en el olvido porque estamos ante unos de los mejores cómicos que ha habido y no se yo si ya se le va a poder recuperar para la causa.
bigladiesman
Didáctico documental que rescata las imágenes que Jim Carrey tomó durante el rodaje de “Man On The Moon”, dándonos una visión de primerísima mano de cómo se relaciona el personal que trabaja en una película y de cómo un actor puede llegar a meterse en su personaje y los efectos - casi nunca buenos en lo que a relaciones personales respecta - que ello tiene en el entorno laboral inmediato.
También nos elabora un retrato del Carrey persona, como sabemos un tipo cuanto menos controvertido, al igual que el mismo Kaufman. En todos los aspectos, un producto que interesará a todo aquel con un mínimo de interés por el cine en su faceta más artística (con esto quiero decir “a nivel de intérpretes”).