Ficha Mátalos a Todos 2

Ver Mátalos a Todos 2 online

Críticas de Mátalos a Todos 2 (2)

dalton gellar

• 30 Sep 2024

Yo me confundí pensé que esta era la continuación de la película de tráfico de órganos de Jean Claude Van Damme qué era muy buena en este caso está es una misión allá en Italia debo decir que la pelicula no está mal del todo pero se nota que el presupuesto es limitado aún así hay escenas de acción que no están mal y escenas algo violentas.

Jdvm aun tiene forma aunque se nota algo cansado hace su mejor esfuerzo en las peleas, el resto del reparto es cumplidor también se agradece que no es una película que se alarga sino que va directo al grano.

Le hechare un ojo a la primera película que si la vi pero no recuerdo nada de nada a ver que tal pero esta como fan de acción puedes verla porque tiene mucha acción a pesar de su bajo presupuesto.

madloco

• 29 Sep 2024

“Mátalos a Todos 2“ retoma la historia de Phillip (Jean-Claude Van Damme) y su hija Vanessa (Jacqueline Fernandez) siete años después de la primera entrega, mientras intentan disfrutar de una vida tranquila en el sur de Italia. Sin embargo, su paz se ve abruptamente interrumpida por Vlad Petrovic (Andrei Lenart), quien busca vengar a su hermano asesinado. Desde el principio, la trama se siente predecible y repleta de clichés, con giros argumentales que son fáciles de anticipar. Aunque algunos personajes de la película original hacen breves apariciones, el guion carece de originalidad, llevando a la narrativa por caminos ya transitados.

A pesar de contar con algunas secuencias de acción que ofrecen momentos entretenidos, la ejecución es genérica y no deja una impresión duradera. Van Damme, aunque todavía muestra su agilidad, no logra elevar un filme que se siente como un esfuerzo de bajo presupuesto sin grandes aspiraciones. Las peleas son competentes, pero en última instancia, “Mátalos a Todos 2“ no ofrece nada nuevo y se queda en un producto olvidable.