Ficha Different Strokes

Críticas de Different Strokes (1)

Miguel Arkangel

• 3 Aug 2025

Dana Plato fue una de las tantas estrellas infantiles que no pudo sobrevivir a la fama y al dinero. Llegó a tenerlo todo: cariño del público, una exitosa serie familiar y un carisma innegable. Y lo perdió todo. Las drogas y una personalidad errática la llevaron al abismo.

“Jack ad Jull…and Jill”, es una película barata softcore, lanzada directamente en video casero, a la que los productores le cambiaron el título por “Different Strokes” para explotar la asociación de Dana Plato con la famosa serie de los 80 en que protagonizó a la querida Kimberly. Tristemente, esta es la última película de Plato que se suicidaría en 1999 cuando sólo tenía 34 años de edad.

La trama va de un triángulo amoroso entre una modelo, un fotógrafo y una productora, Todo muy simple. Hay varias escenas de sexo simulado y desnudez femenina, con alguna escena lésbica entre Dana y la también bella Landon Hall. Como protagonista masculino tenemos a Bentley Mitchum, nieto de Robert Mitchin, y que también tuvo una vida conflictiva.