Comedia muy ligera que básicamente va de perseguir un sueño aunque roces la obsesión absoluta… y ahí es donde está la gracia. La protagonista se mete en situaciones bastante absurdas por su empeño en lograr lo que quiere y la película juega todo el rato con esa línea entre motivación y delirio. No pretende ser realista en ningún momento, así que lo mejor es verla con ese chip y dejarse llevar.
La actriz principal tiene carisma de sobra y consigue que le perdones casi todo, incluso cuando el personaje se pasa tres pueblos. El entrenador hace de contrapunto más sensato y ya desde el principio se ve por dónde van a ir los tiros con él. También hay un antagonista bastante reconocible que aporta un punto extra y funciona bien dentro del caos general. No es una gran comedia ni lo pretende, pero para pasar el rato y echar unas risas cumple sin complicarse mucho.
El actor-director francés Dany Boon nos presenta esta nueva comedia de acción que el espectador visiona con no excesiva complacencia después de los primeros 5 de proyección. Soy confeso admirador del cine francés por su contrastada calidad y considero que, después del de EE. UU., es el mejor del mundo, pero con esta película me llevo un berrinche, una decepción y una cuantiosa irritación.
Porque vamos a ver: ¿cómo puede producir Francia algo tan horroroso y que, además, se estrene en nuestras salas comerciales? Y por guardar cierta similitud con nuestro cine, compararla con las aborrecibles ¨Villaviciosa de al Lado¨ y/o ¨Cuerpo de élite¨, ambas del año pasado y financiadas por la ¨cultural¨ Atresmedia. Así pues, recomiendo que no invirtais vuestro dinero para ¨disfrutar de esto¨. .RIDÍCULA, ESTULTA y ESTÚPIDA. ·0 sobre 5· ..PICARD..
mycunga
Duré muy poco con esta. La protagonista intenta ser graciosa a base de exagerarlo todo y al final resulta más cargante que divertida. Ese humor torpe que busca no termina de funcionar y se nota demasiado forzado, como si estuviera actuando para que nos riamos en lugar de que salga natural.No conecté nada con el tono ni con el personaje principal, y cuando una comedia falla ahí ya lo tiene todo en contra. Aguantamos unos minutos más por darle una oportunidad, pero fue imposible seguir viendola. Demasiado impostado todo.